REBILION x2000 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Пожелания и предложения » Донейт. Ваши предложения.!

Донейт. Ваши предложения.!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

INTFallen написал(а):

и ещё что за разница в цене точки скила своего и не своего класса это тоже ерунда!!!! Такого ни где нет без разницы начальный скил или нет главное он есть!!! Нафиг мудрить???

есче 1 раз Гвоорю! ххх Сам такой ххх ето не Обсждаеться на форуме ето  равносильно что ты час гвоориш что я идиот!. Я не куя не придумавыл и было все гут пока Суслик идот Не поменял как он сделал . то что Он намудрил ето ххх Сам такой ххх просто я сам не куя не понимаю что он сделал просто Запаганил Донейт мой! час  буду мосг ипать вспоминать что и как я ставил

0

32

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

Да Толян я согласен с ФАЛОМ зделай цены конкетней

Холи. Админ на форум зайдет я скажу сам ему точне час в реале зайду к нему

0

33

ок спс

0

34

Так парни нечего волноваться на счёт донэйта!!!    сделали его просто от балды чтоб посмотретть  работает ли сайт  ! перед открытием сделают всё как должно быть  :glasses:

Отредактировано Chila (24-07-2008 19:02:04)

0

35

Chila написал(а):

Так парни нечего волноваться на счёт донэйта!!!    сделали его просто от балды чтоб посмотретть  работает ли сайт  ! перед открытием сделают всё как должно быть  :glasses:

Спасибо =)

0

36

Очень на это надеюсь всёже хотел принять деятельное участие.... ток мы с тобой не встретились так  печально :dontknow:

Одресовано модератору)))))))

0

37

INTFallen написал(а):

Очень на это надеюсь всёже хотел принять деятельное участие.... ток мы с тобой не встретились так  печально 

Одресовано модератору)))))))

етот Модератор с нами в гольф идет в Аугусте)

0

38

~KoKc~ написал(а):

етот Модератор с нами в гольф идет в Аугусте)

Отляк хоть познакомлюсь а то давно собирался а так и не получилось))) И бигу привет передовай!!!

+1

39

INTFallen написал(а):

Отляк хоть познакомлюсь а то давно собирался а так и не получилось))) И бигу привет передовай!!!

Подпись автора

ППЦ

ВО ФЛУДРКУ!

0

40

Можно вопрос я предложения вносил. Модератор что скажешь насчёт внедрения в Продажу геройского оружия??

0

41

Это смотря как?

0

42

Продовать его как уникальное оружее за ту же цену что и даск) Так как Даск преосходит стондартное оружее и он нужен магам а остальные?? Поэтому может внести геройское оружее на продажу0 Чтобы его носили не только герои)

0

43

INTFallen написал(а):

Продовать его как уникальное оружее за ту же цену что и даск) Так как Даск преосходит стондартное оружее и он нужен магам а остальные?? Поэтому может внести геройское оружее на продажу0 Чтобы его носили не только герои)

На это у нас есть кочено ЭПИК оружие  :nope:

+1

44

[D написал(а):

SLK]На это у нас есть кочено ЭПИК оружие  :nope:

не знаю что написать   :yep:

0

45

INTFallen написал(а):

Подпись автора

Херо пушки по 25 вмз за 1 +0

0

46

~KoKc~ написал(а):

Херо пушки по 25 вмз за 1 +0

Ты дучше цену для эпик придумай оружия!

0

47

[D написал(а):

SLK]Ты дучше цену для эпик придумай оружия!

А чё за эпик?? Растолкуй

0

48

INTFallen написал(а):

А чё за эпик?? Растолкуй

пля геройские пухи просто чето протупил малеку)

0

49

~KoKc~ написал(а):

ААА.... понятно. Мерси

0

50

А скок будет максимальная точка за вмз?

0

51

Кстати, в ГМ шопе будут кристалл точки?!

0

52

~KoKc~ написал(а):

Пля! Icarus оружие не геройское оружие!

0

53

ВладислаВ написал(а):

Кстати, в ГМ шопе будут кристалл точки?!

Нет!

0

54

А что это за кристал точки?

0

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Пожелания и предложения » Донейт. Ваши предложения.!