REBILION x2000 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Пожелания и предложения » Донейт. Ваши предложения.!

Донейт. Ваши предложения.!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

если не нравиться донейт пусть скажет кто нить чтото новое или свое  . или просто улудшения по донейту!

+1

2

вроде всё норм!  ничего убирать ненадо :dontknow:

Отредактировано Chila (20-07-2008 23:53:24)

0

3

Надо поставить Энрии оф Байлор

0

4

дешевый донат... пасифки дороже поставь

0

5

Прошу ещо зделать Заточку к Хиро веапон 3 ВМЗ +2 точки .

0

6

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

Прошу ещо зделать Заточку к Хиро веапон 3 ВМЗ +2 точки .

тоетсь? ето как?) там же стоит  вроде бы как все норм я составлял лист донейта!

0

7

-=Ange1ok=- написал(а):

дешевый донат... пасифки дороже поставь

я не собирался делать его дорогим. с пассивками ок.

0

8

501 написал(а):

Надо поставить Энрии оф Байлор

что ето?) я такне понимаю)

0

9

Baylor RB Erienng of Baylor epic

0

10

Толян, может все таки с донейтом по строже быть?

Отредактировано ВладислаВ (21-07-2008 02:28:52)

0

11

Донейт пока оставь , а Пасивки постафь 75-80 ВМЗ !

0

12

да  Толян надо подороже ( а тоя видел твоего перца с одними пасивками) :glasses:

0

13

Ещо можно поднять Активки - Ауры к 40 ВМЗ xDDDDD

0

14

Я конечно нешарю где какой донейт но я полностью согласен с -=Ho1yAnge1=-  :tomato:

+1

15

ххх Сам такой ххх актив скилл 30 вмз ауры 40 пасивы 50 - 60

0

16

ххх Сам такой ххх дорогой донейт пасивки цены изменю. с остальным я думаю нет!

0

17

Я считаю что донейт должен быть в пределах разумного и с ценами на него я пологаясь на Анатолия(большое ему мое уважение)т.к он с бешаными донами встречался и не раз=)Так что пускай будет как ка он делает,что бы если что это не сильно било по карману игроков=)

0

18

~KoKc~ написал(а):

если не нравиться донейт пусть скажет кто нить чтото новое или свое  . или просто улудшения по донейту!

Добавь эпик веапон в продажу!!!! и ещё насчёт точки что значит 0-15 15-20 это не серьёзна ставь конкретные значения без доточки иначе это байда получится!!!!!!

0

19

KonstanTEEN написал(а):

Я считаю что донейт должен быть в пределах разумного и с ценами на него я пологаясь на Анатолия(большое ему мое уважение)т.к он с бешаными донами встречался и не раз=)Так что пускай будет как ка он делает,что бы если что это не сильно било по карману игроков=)

Согласен Толяну респект но кое что всё же надо менять .... уже написала предлы)))))))))

0

20

Я ваще на сайт зайти немогу !!!!!!! Киньте ссылку

0

21

INTFallen написал(а):

Согласен Толяну респект но кое что всё же надо менять .... уже написала предлы

Всё иакм иы костя прав :idea:

0

22

501 написал(а):

Всё иакм иы костя прав :idea:

Пиши по русски ни чё не понятно

0

23

Смените донэйт на заточку по такой системе люди забьют на точку!!!!! Ни кто не будет платить столько денег за такое!!!!!!!!! Толян меняй  точку иначе пролетите с донейтом!!!!

0

24

и ещё что за разница в цене точки скила своего и не своего класса это тоже ерунда!!!! Такого ни где нет без разницы начальный скил или нет главное он есть!!! Нафиг мудрить???

0

25

http://rebilion.md8.ru

0

26

Да Толян я согласен с ФАЛОМ зделай цены конкетней

0

27

я говорю лудше сделай Активки 30 ауры 40 писсивы 50 - 60 смотря какая пассивка

0

28

501 вроде норм идея ! Как онлайн будет повышаться можно будет повышать донат на цены допустим будет 100+ поднимай цену на ххх Сам такой ххх скок потом 400+ ещё и тд !

0

29

UnderWaht написал(а):

Я ваще на сайт зайти немогу !!!!!!! Киньте ссылку

rebilion.md8.ru

0

30

INTFallen написал(а):

Смените донэйт на заточку по такой системе люди забьют на точку!!!!! Ни кто не будет платить столько денег за такое!!!!!!!!! Толян меняй  точку иначе пролетите с донейтом!!!!

ты понимаеш что такое писать ен следует мне именно?. не надо Гнать на доенйт когда Др человек его Меняет и мне не чего не Говорит . !

0

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Пожелания и предложения » Донейт. Ваши предложения.!