REBILION x2000 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Кто каким видет этот сервер?

Кто каким видет этот сервер?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Интересно какие предпочтения у людей к онлайн играм....Видите ли вы этот сервер только PvP или рейдовым...все самые нереальные предположения,едь всем интересно ...прошу писать как можно подробнее.

0

2

наш серв пвп. но для многих не главное пвп ето или лоу или Хайд . главное остаеться всегда Вары и фан. естественно каждый может сделать то что он может). я думаю кв и фан ето Одно ис самых веселых занятий ла2)

0

3

+Адин))

0

4

сейчас мало. фана на многих сервах уже все. нету не чего интересного . тот же пульс. то новых 5 алли потом 2 алли потом 3 алли . люди ( донаторы) кидают друг друга на перцов как ххх Сам такой ххх кого .  нет прикола играть меня ето воо6ще не прет .серв крыс и кидал . ето можно сказать про него и фана там уже 0!

0

5

Пока токо открывшийся сервер камаел я думаю через месяц будет уже все нормально и будет мног фана

0

6

Хотелось бы конечно сделать его максимум х20, но и пвп сойдет

сделаем лоу но ето уже потом

З.Ы. Толян, если че,то сделайте исче потом х10=))))))

0

7

Надо главное штобы на ПВП был потом норм онлайн хотябы +250 ))))

0

8

ВладислаВ написал(а):

Хотелось бы конечно сделать его максимум х20, но и пвп сойдет

З.Ы. Толян, если че,то сделайте исче потом х10=))))))

так мы и предпологаем сначало раскрутить 1 сервер  а потом х10

0

9

Всем привет рад вас приветствовать! Многие меня знают Со многими познакомимся но жить нам придётся в этом игровом мире вместе!!!!!!!!! Так что надеюсь на наше взоимо понимание всем удачи!!!!!!!!

0

10

Ку Костя как дела?))) ты будиш у нас ГМ??

0

11

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

Надо главное штобы на ПВП был потом норм онлайн хотябы +250 ))))

будет не волнуйся)

0

12

INTFallen написал(а):

Всем привет рад вас приветствовать! Многие меня знают Со многими познакомимся но жить нам придётся в этом игровом мире вместе!!!!!!!!! Так что надеюсь на наше взоимо понимание всем удачи!!!!!!!!

Хы. не забуть про евенты я скину 1-2 к евентов проверять буш я помогу)

0

13

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

Ку Костя как дела?))) ты будиш у нас ГМ??

Мне штоли?ГМ не ГМ,посмотрим как Анатоль сделает:)Делы хорошо=) КАКМУ ЧТО НУЖНО ПОМОЧ С ФАЙЛАМИ ИЗ ГЛУБИН ИНЕТА ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ICQ:450-246-926 или почтовик 1408hell@mail.ru

0

14

нащёт Эвентов можно поставить голосование, а в ГМ шопе раздел голосование и там всё колы за 1 голос 3 кола можно и так))

0

15

что то много 3 кола!!!1 %-)

0

16

ну в ГМ шопе будет дорого всё)))

0

17

Не я предлогаю сделать в гм шопе всё как на пульсе всмысле по цена имбо пвп серв ххх Сам такой ххх задрачиваться на деньги?

0

18

посомтрим

0

19

UnderWaht написал(а):

Не я предлогаю сделать в гм шопе всё как на пульсе всмысле по цена имбо пвп серв ххх Сам такой ххх задрачиваться на деньги?

и что ты хочеш чтоб Гм шоп был как на пульсе??? а сам попробуй это сделать я посмотрел бы на тебя!!! :yep:

0

20

UnderWaht написал(а):

сделать в гм шопе всё как на пульсе

Буду рад если разъясните подробнее как там на пульсе, чтобы я мог понять что делать :dontknow: . Я на серверах не играю, я их делаю... :D

0

21

[D написал(а):

SLK]Буду рад если разъясните подробнее как там на пульсе, чтобы я мог понять что делать :dontknow: . Я на серверах не играю, я их делаю... :D

у кота получение проф квестовые вещи тд. отдельный раздел гм шоп. в нем резделение на все грэйды. полные сеты в каждом. плюс раздел скролы банки и соски с кристалами и стрелами. отдельно тату бижа по грэйдам и точки

0

22

INTFallen написал(а):

у кота получение проф квестовые вещи тд. отдельный раздел гм шоп. в нем резделение на все грэйды. полные сеты в каждом. плюс раздел скролы банки и соски с кристалами и стрелами. отдельно тату бижа по грэйдам и точки

Большое СПС! Так бы каждый обьяснял... :rolleyes:

0

23

[D написал(а):

SLK]Большое СПС! Так бы каждый обьяснял... :rolleyes:

Очень приятно Получать похвалу :cool:

0

24

Мне видется что он будет весёлым и на нём будет много фана с толпами народа

0

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Кто каким видет этот сервер?