REBILION x2000 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Кто создаёт клан? И кто к кому идёт?

Кто создаёт клан? И кто к кому идёт?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не забывайте у нас два клана всего так что давайте решим кто будет их главами и кто к кому пойдёт))) Делимся поровну)) Ду маю один клан создаст толян а кто второй прошу всех внести предложения что бы можно было всё решить заранее!!!

0

2

Я точно небуду создавать клан  !!!! :glasses:

+1

3

Ange1ok

0

4

Ange1ok

+1

5

Еще можно и ХолиАнжела.......

0

6

вполне хватит Адменестрацию клан и 2 клана ещё  потому что в 1 клан можно 120+ вместить

0

7

Я создам свой мего папский клан !!! :D

0

8

Я создаю свой клан точно со мной константин..... кто ещё??

0

9

люди так у нас ток два клана будет. В одном человека четыре в другом трое а остальные так бегают???

0

10

INTFallen написал(а):

люди так у нас ток два клана будет. В одном человека четыре в другом трое а остальные так бегают???

Админы в админовском, а остальные как распределятся... :dontknow:

0

11

[D написал(а):

SLK]Админы в админовском, а остальные как распределятся... :dontknow:

Про админов я знаю) а остальных вот и  спрашиваю нужны же осады :crazy:

0

12

Если честно то до конца я город не брал :dontknow: В воротах вечно забивали уродцы :dontknow:  Так что очень надеюсь что в клан вступит кто то кто брал город)) Нужна помощь Нужен зам знающий об осадах()

0

13

INTFallen написал(а):

Если честно то до конца я город не брал :dontknow: В воротах вечно забивали уродцы :dontknow:  Так что очень надеюсь что в клан вступит кто то кто брал город)) Нужна помощь Нужен зам знающий об осадах()

Мы с Толяном вам поможем если сами никак не сможете  :D

0

14

[D написал(а):

SLK]Мы с Толяном вам поможем если сами никак не сможете  :D

Буду благодарен но человек всё равно нужен который хорошо всё знает замена достойная если что нужна :glasses:

0

15

INTFallen написал(а):

Если честно то до конца я город не брал  В воротах вечно забивали уродцы   Так что очень надеюсь что в клан вступит кто то кто брал город)) Нужна помощь Нужен зам знающий об осадах()

сначала поможем

0

16

~KoKc~ написал(а):

сначала поможем

И тебя благодарю

0

17

Пусть 1 клан делает Батон второй Ангелок ! ну как????

0

18

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

Пусть 1 клан делает Батон второй Ангелок ! ну как????

Не путай ники с пульса)) Эт там а эт тут)

0

19

Я к INTFallenu иду!! Киря я с тобой

0

20

Проце все будет решить все уже в самом игровом процессе=) (мое личное мнение) :O

0

21

ВладислаВ написал(а):

Проце все будет решить все уже в самом игровом процессе=) (мое личное мнение) :O

Ага и будут кланов семь) И как насчёт осад они будут по одному захват замка делать)

0

22

[D написал(а):

SLK]Мы с Толяном вам поможем если сами никак не сможете

непарся сами справимся!  главное чтоб лагов небыло и рестартов ( как на Hooligans)   и всё будет норм!! :glasses:

0

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Кто создаёт клан? И кто к кому идёт?