REBILION x2000 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » кланы>>Осады. Рб

кланы>>Осады. Рб

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Как часто будут осады? не будут ли осады разных городов совподать? И как рано будет первая осада на сервере???

+1

32

INTFallen написал(а):

Как часто будут осады? не будут ли осады разных городов совподать? И как рано будет первая осада на сервере???

Осады по вашему желанию... Можно сделать в виде эвентов или по расписаню. В одно время все осады не будут. Минимум через 2 дня с открытия.

0

33

[D написал(а):

SLK]Осады по вашему желанию... Можно сделать в виде эвентов или по расписаню. В одно время все осады не будут. Минимум через 2 дня с открытия.

Если можно то каждую неделю. Замки по очереди. И можно сделать эвент на удержание(на количество осад в течении которых удержали город) а за это какието призы если можно. А так радует что спустя два дня

0

34

INTFallen написал(а):

Если можно то каждую неделю. Замки по очереди.

Это сделаем

INTFallen написал(а):

И можно сделать эвент на удержание(на количество осад в течении которых удержали город) а за это какието призы если можно.

А за идеку СПС!  :cool: Со мной уже даже фантазия развелась от того что фантазирую много.

+1

35

[D написал(а):

SLK]А за идеку СПС!  :cool: Со мной уже даже фантазия развелась от того что фантазирую много.

Не зачто помогать это моя работа(или хобби точнее)  :playful:  :crazyfun: Темболее друзьям друзей()

0

36

INTFallen написал(а):

первая Осада начала 3 города . глудио дион геран Будет . я так думаю

0

37

[D написал(а):

SLK]А за идеку СПС!   Со мной уже даже фантазия развелась от того что фантазирую много.

ты хочеш чтоь потом 15 человек могли и мея ипашить . ? какие призы? я думаю и так много чего Дадим. накуй есче и Подарки за Осады. хашита городов ето и есть их Подарок просто Удержить нужно будет и все

0

38

~KoKc~ написал(а):

первая Осада начала 3 города . глудио дион геран Будет . я так думаю

Все по одному в разные дни надо) Иначе эт не интересно)

0

39

~KoKc~ написал(а):

ты хочеш чтоь потом 15 человек могли и мея ипашить . ? какие призы? я думаю и так много чего Дадим. накуй есче и Подарки за Осады. хашита городов ето и есть их Подарок просто Удержить нужно будет и все

Толя это предложение я вообще внёс не конкретно с начала а потом) да и не про скилы тема а просто что то интересное))) Интересные но прикольные поощрения)))

0

40

А квесты на баюма и антараса надо будет сдавать? Хотелосьбы без них

0

41

Booms написал(а):

А квесты на баюма и антараса надо будет сдавать? Хотелосьбы без них

Жаль, но с ними. Проблемы их сдать не будет, РУССКИЙ ЯЗЫК - ЭТО СИЛА!

0

42

[D написал(а):

SLK]Жаль, но с ними. Проблемы их сдать не будет, РУССКИЙ ЯЗЫК - ЭТО СИЛА!

Жаль ну да ладно будем сдаватью Надеюсь дроп с них будет?

0

43

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

Я тож за 1 Клан но я думаю ето уже кагда будит онлайн и будут норм кланы !

правильная мысль, надо будет так и сделать=)))) :cool:

0

44

INTFallen написал(а):

Жаль ну да ладно будем сдаватью Надеюсь дроп с них будет?

конечно будет как же без него!! :D

0

45

Chila написал(а):

конечно будет как же без него!! :D

Я про бижу Говорю)

0

46

INTFallen написал(а):

Я про бижу Говорю)

я это и имел ввиду :D

0

47

А можно поставить прямой телепорт к боссам что бы не бегать к ним????

0

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » кланы>>Осады. Рб