Ещобы хотелось штобы бросали РБ в Гиран)))
ххх Сам такой ххх их в гиран бросать давай ужж в годарт иль в аден
REBILION x2000 Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Вопросы. по всему что интересно и тому что нужно.
Ещобы хотелось штобы бросали РБ в Гиран)))
ххх Сам такой ххх их в гиран бросать давай ужж в годарт иль в аден
Если будите Бросать бросайте без дропа или какоето ПРоклятое ОРужея на 1 час Дроп)))) Будит море ФАНА))
ну ххх Сам такой ххх ххх Сам такой ххх может всё таки ходить по ним??
да ходить надо!!!!!
Толян,не забудь меня включить в список тестеров=))))))) да и сайтик скажи где серв стоять будет=))))))
не забуду
Если будите Бросать бросайте без дропа или какоето ПРоклятое ОРужея на 1 час Дроп)))) Будит море ФАНА))
Зарич. и акаманахи.
Ага,можно бросить в город нубов=)Тоже интересно=)Хех чуствую серв будет машиной для убийств людей и времени!Респект Анатолю,Чиле и естественно Суслику=)
м Есиевсивенно мне не забудь
Ага,можно бросить в город нубов=)Тоже интересно=)Хех чуствую серв будет машиной для убийств людей и времени!Респект Анатолю,Чиле и естественно Суслику=)
Ты о чём вообще каких нубов в какой Город???
ыыыы в Аден)))
Толя В ГМ шопе Блес точки Веапон будут? и Армор ?
ыыыы в Аден)))
Нафига???
Ето шутка))))
Ты о чём вообще каких нубов в какой Город???
ксли нупоз какой нить зарич или акаманахи поднимит и в городще пояиться то ето фан у него 40-60к Сп + у него атаки ппц скоко) его долго бить нужно) +3 скила
ыыыы в Аден)))
аден не Зона пвп как и шутгард. а блесы. с Нублес гайд пассов Брать будете вам хватит)
Нафига???
я ответ дал что ето не Зона пвп
Норм вроде ! Весело с вами
Почему проект закрыт до АВГУСТА????
Я бы хотел узнать будит ли NPC бафер ? И какие Бафы будут ? Ещобы хотел штобы зделали ПВП Зоны в Гиране , Адене !
Баффер будет везде (Всмысле во всех городах), ПП Бафф давать будет, денс и сонг давать не будет. ПвП зоны практически везде...
Почему проект закрыт до АВГУСТА????
Потому что сейчас идет полное переделывание проекта.
Сделано для того чтобы всем юзверям, а не только тем у кого есть супер пупер интернет, было удобно играть на сервере. Качать обновления и т.д.
Сайт тоже ушел на реконструкцию, того сайта вы больше не увидите...
SLK]Потому что сейчас идет полное переделывание проекта.
Сделано для того чтобы всем юзверям, а не только тем у кого есть супер пупер интернет, было удобно играть на сервере. Качать обновления и т.д.
Сайт тоже ушел на реконструкцию, того сайта вы больше не увидите...
Понятно эт правильно... А то что сайта не увижу жаль мне нравился он
Какая безопасная Заточка Веапон и Армор ? и какие будут Рейты для кача ? нехотелось бы што бы кач был например как на пульсе на гремлинах к 77 лвл.
Неееееееее, фуфель ваш пульс, фан там только от убийства игроков, у нас безопасно все на +5, для кача х1500 - но после 60 уровня до 85 качаться не очень легко. Фан будет, обещаю...
А почему так??
А турниры будут проводиться? для всех? и будут ли за них подарки? И как часто?
А турниры будут проводиться? для всех? и будут ли за них подарки? И как часто?
Без них? Никуда! Будут! А призы, смотря какие турниры!
SLK]Без них? Никуда! Будут! А призы, смотря какие турниры!
Понятно спасибо
А насчёт клана будет ли упрощон набор уровня клана и будут ли развиваться клановые скилы автоматически?
А насчёт клана будет ли упрощон набор уровня клана и будут ли развиваться клановые скилы автоматически?
Набор уровня упрощен, а за скилами пожалуйте пожалуйтса на островок с дракончиками, итемы выбивать!
SLK]Набор уровня упрощен, а за скилами пожалуйте пожалуйтса на островок с дракончиками, итемы выбивать!
спс
Набор уровня упрощен, а за скилами пожалуйте пожалуйтса на островок с дракончиками, итемы выбивать!
там просто зверские мобы на островке одному там просто делать нечего =))
Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Вопросы. по всему что интересно и тому что нужно.