REBILION x2000 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Вопросы. по всему что интересно и тому что нужно.

Вопросы. по всему что интересно и тому что нужно.

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

будут ли карать за использавание ботов?

+1

32

Былобы кульно зделать для тех кто нелюбит ДОНАТ зделать Осаду например Руне и ктоево держыт у таво даск веапон и даск щиты . Зделать Осаду Руне 2 раза или 3 в неделю мб такое?

0

33

Будут ли какието дополнения к оружю ?

0

34

Сколько чол. макс в Клане может быть ? Сколько мб Кланов  в Али ?

0

35

на счет осад : осады будут. я и так даю вам те кто не вкладывает не чего  дать вам пушки на ваш выбор.а осады как на всех серверах будут..дополнения к Оружиям  будут . лайт кристал нужен будет гейм стоны и само оружее в кузнице крафтиш и идет дополнительная вставка( зависит от самого веапона).людей в клане будет свыше 40 кланом много в али етот мы есче не проверяли.

0

36

гм шопы во всез городах . нпс баф будет без отката не как на пульсе. можно бафаться и в 3 у 1-го нпс.боты?) кмл и С6 есть файлик который Блочет ботов. а с окнами я не буду не кого банить!.

0

37

KonstanTEEN написал(а):

возможен ли "быстрый старт" для тестеров? сразу имея всю экипировку. Будет ли откат после того как сервер пройдет начальный тест?время которой будет проходить тест серва?

давай те сделаем нублес. качнуться и купить S80 грайт так же как и S ето не сложно. и с гм шопа можна сделать нублес .серв тестируеться 5-6 дней по 6-7 часов в сутки для того что6 игроки все  кто пришел смогли сдать нублес и посмотреть в ходе игры если что тоне доделали или что то не работает и отписать на форум или в игре мне самому. шмот и все что у вас на тестовом было ето Остаеться когда он уже открываеться. Вопросы со шмотом и што кому нужно. я сделаю в следущей теме.

0

38

и просьба пишите в 1 сообщение или 2 . просто сложно так орентироваться.!

0

39

Так я что-то вас непонял! так нублесс надо квестом здавать или у ГМшопа брать????? :dontcare:

0

40

квестом . токо итемы есть  нублес сдать не тяжело я думаю?)

0

41

квестом . токо итемы есть  нублес сдать не тяжело я думаю?)

0

42

а не получится так что умные люди которые будут играть с начала серва не будут давать сдать на нублес подростающему пакалению???

0

43

а етим мы проследим сами)

0

44

Мб поставить на Олимпе NPC ? ето для не донов)))) да ещо один вопрос СКилы Дон юзать на Оли можно? или там токо селф?

0

45

нет нпс не будет . ето Шляпа уже пойдет . Просто будет файт 1 на 1 . Дон скилы использавать можно без проблем. терь нужно. 4 паражения и 5 побед что6 быть в списке

0

46

4 паражения ?) а если у миня 100 винов и 0 паражений? я небуду Хиро?))) или мне надо слить 4 игры ?

0

47

А когда будут список Тестиров?

0

48

-=Ho1yAnge1=- написал(а):

4 паражения ?) а если у миня 100 винов и 0 паражений? я небуду Хиро?))) или мне надо слить 4 игры

нужно еслче слить 4 раза) а так не сможеш быть(

0

49

А когда будут список Тестиров?

сегодня ззавто . половина есче даже не заходила на форум. )

+1

50

кстати  а эти как их там( типо мини замков) они работать будут ( а то  Толян я у тёмы был там работал 1 из всех и то на половину)  ???? :tomato:

0

51

Я друг?

0

52

Ещобы хотелось штобы бросали РБ в Гиран)))

0

53

Chila написал(а):

кстати  а эти как их там( типо мини замков) они работать будут ( а то  Толян я у тёмы был там работал 1 из всех и то на половину)  ????

сделаем что нить с ними.) ххх Сам такой ххх на них!

0

54

?

501 написал(а):

Я друг?

0

55

Ещобы хотелось штобы бросали РБ в Гиран)))

а квест сдать и сходить кланом не как?) проче кланом собраться или френдами да и пойти)

0

56

какая будет безопасная точка?

0

57

501 написал(а):

какая будет безопасная точка?

отвечал на етот вопрос отвечу есче раз 6-8

0

58

а ксттаи какой с РБ шанс дропа будет?

0

59

501 написал(а):

а ксттаи какой с РБ шанс дропа будет?

1-2 с епика падает респ 5 дней.

0

60

Толян,не забудь меня включить в список тестеров=))))))) да и сайтик скажи где серв стоять будет=))))))

0

Вы здесь » REBILION x2000 Форум » Тестеры » Вопросы. по всему что интересно и тому что нужно.